Fausses patates pilées

    (7)

    De fausses patates pilées, préparées avec… du chou-fleur. Une bonne façon d’en faire manger aux enfants!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de chou-fleur, en petits bouquets
    • 1/4 tasse de crème 35%
    • 1/3 tasse de parmesan frais, râpé
    • 1/4 tasse de beurre non salé
    • 1/4 tasse de fromage à la crème faible en gras
    • 1 c. à thé de sel de mer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger le chou-fleur; réduire à feu moyen et cuire jusqu’à ce que le chou-fleur soit très tendre, environ 10 minutes. Très bien égoutter.
    2. Réduire le chou-fleur en purée au mélangeur électrique, avec la crème 35%. Transférer dans une casserole et incorporer le reste des ingrédients; réchauffer 2-3 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!