Une salade de zucchini, parfaite pour les barbecues estivaux. Ajustez la quantité de sucre (dans la vinaigrette) à votre goût!
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Ingrédients
Portions: 5
Pour la salade :
1 ½ tasse de zucchini tranché mince
1/2 tasse de céleri tranché mince
1/4 d’oignon rouge, tranché mince
1/4 de poivron vert, tranché mince
Pour la vinaigrette :
6 c. à soupe de sucre
1/4 tasse de vinaigre de riz
2 c. à soupe d’eau
3 c. à soupe + 1 c. à thé d’huile végétale
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1/2 c. à thé de basilic séché
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
Étapes de préparation Préparation : 30min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h30min
Dans un bol, mélanger doucement les ingrédients de la salade. Dans un autre bol, fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette; arroser la salade et mélanger. Réfrigérer une heure ou deux.