Salade de zucchini

    (4)
    1 heure 30 minutes

    Une salade de zucchini, parfaite pour les barbecues estivaux. Ajustez la quantité de sucre (dans la vinaigrette) à votre goût!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • Pour la salade :
    • 1 ½ tasse de zucchini tranché mince
    • 1/2 tasse de céleri tranché mince
    • 1/4 d’oignon rouge, tranché mince
    • 1/4 de poivron vert, tranché mince
    • Pour la vinaigrette :
    • 6 c. à soupe de sucre
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 3 c. à soupe + 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un bol, mélanger doucement les ingrédients de la salade. Dans un autre bol, fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette; arroser la salade et mélanger. Réfrigérer une heure ou deux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!