Sorbet aux pêches

    (1)
    1 heure 30 minutes

    Un sorbet aux pêches blanches, parfait pour les journées chaudes d’été.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 5 pêches blanches, mûres
    • 2 c. à thé de jus de citron frais
    • 2 c. à thé de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Peler les pêches en laissant un tout petit peu de pelure (pour plus de texture et de couleur!). Couper en petits dés et jeter les noyaux. Dans un bol, réduire les dés de pêches en purée avec le jus de citron, à l’aide d’un mélangeur à main. Ajouter le sucre et mélanger à nouveau. Réfrigérer le mélange pendant une heure.
    2. Après une heure de réfrigération, transférer le mélange de pêches dans une sorbetière. Congeler en suivant les instructions fournies par le fabricant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!