Purée crémeuse au chou-fleur

    (74)

    Faites différent des patates pilées et préparez plutôt ce plat de purée de chou-fleur beaucoup plus faible en glucides.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tête de chou-fleur, en bouquets
    • 1/2 tasse de fromage à la crème, fouetté
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 c. à thé de sel assaisonné

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger le chou-fleur; cuire jusqu’à tendreté, environ 6 minutes. Égoutter et bien essorer.
    2. Au mélangeur électrique, réduire en purée le chou-fleur cuit avec le fromage à la crème, l’ail et le sel assaisonné.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (74)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!