Poulet crémeux en croûte feuilletée

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    Voici une excellente façon de passer les restes de poulet cuit. Des chaussons au poulet crémeux, enrobés de pâte feuilletée. Les enfants en redemanderont!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 rouleau (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
    • 3/8 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 c. à soupe d’oignon émincé
    • 2 tasses de poulet cuit, haché
    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 3 c. à soupe de craquelins émiettés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dérouler la pâte à croissants sur une surface de travail et créer 4 rectangles de pâte en collant 2 carrés ensemble. Pincer pour sceller la pâte.
    3. Mélanger le fromage à la crème avec 1 c. à soupe de beurre, le sel, le poivre, le lait et l’oignon émincé. Incorporer le poulet cuit. Déposer le 1/4 de ce mélange sur chacun des rectangles de pâte et rouler ceux-ci de façon à enfermer la garniture. Placer les rouleaux de pâte sur une tôle. Badigeonner le dessus avec le beurre ramolli, puis saupoudrer de miettes de craquelins.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit chaude et que la croûte soit dorée, environ 20-25 minutes.

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