Mélange de noix meringuées sucrées

    (1)
    1 heure

    Ce mélange de noix sucré-salé est absolumenr divin. Une délicieuse façon de satisfaire une fringale et de vous fournir une bonne dose d'énergie.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 bocaux

    • 2 blancs d’œufs
    • 3 c. à soupe d’eau
    • 1 pincée de sel
    • 2 ¼ tasses de sucre
    • 2 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de cardamome moulue
    • une pincée de gingembre moulu
    • une pincée de muscade moulue
    • 2 c. à thé de sel
    • 500 g de pacanes non salées
    • 350 g d'amandes non salées
    • 350 g de cajous non salés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin et les graisser.
    2. Dans un grand bol, battre les blancs d’œufs avec l’eau et la pincée de sel, en une neige ferme. Ajouter ensuite le sucre, la cannelle, la cardamome, le gingembre, la muscade et le sel; mélanger. Ajouter toutes les noix et mélanger doucement pour bien les enrober. Remuer à nouveau les noix dans le blanc d’œuf avant de les étendre sur les tôles.
    3. Cuire au four environ 45 minutes, en remuant à deux reprises pendant la cuisson.
    4. Retirer du four et laisser refroidir. Transférer dans des bocaux hermétiques.

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    Commentaires et notations
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    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Je ne peux m'arrêter d'en manger! Délicieux mais...dangereux.  -  09 janv. 2014

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