Tarte au sucre onctueuse

    Tarte au sucre onctueuse

    Photo de recette : Tarte au sucre onctueuse
    1

    Tarte au sucre onctueuse

    (3)
    55min


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: On ne peut plus facile à préparer que cette délicieuse tarte au sucre, préparée avec du lait évaporé.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 abaisse de pâte non cuite
    • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé Carnation®
    • 4 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 tasses de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 c. à soupe de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Déposer l’abaisse de pâte dans une assiette à tarte de 9po.
    2. Fouetter ensemble tous les autres ingrédients, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux de cassonade. Verser dans l’assiette à tarte.
    3. Cuire au four de 40-45 minutes. La garniture sera toute gonflée mais s’affaissera et figera en refroidissant.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    Moi je ne mets que 2 c à soupe de farine, le goût est meilleur...et la texture n'est pas gélatineuse... Bonne tarte ! :o)  -  27 août 2016

    0

    Désolant, pas assez sucré, pas très bonne !  -  23 avr. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!