Soupe crémeuse au poulet épicé, à la mijoteuse

    (100)
    8 heures 25 minutes

    Une recette d’inspiration latine : une soupe crémeuse au poulet, bien nourrissante et assez épicée.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 poitrines de poulet désossées
    • 3 boîtes (398 ml) de tomates en dés
    • 2 tasses de salsa verte
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots pinto, rincés et égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 1 sachet (35 g) d’assaisonnements à tacos
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 tasse de fromage à la crème, ramolli (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h15min  ›  Prêt en : 8h25min 

    1. Placer tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse et mélanger. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que le poulet soit très tendre et que le liquide ait épaissi légèrement, de 8 à 10 heures.
    2. Pour une soupe, laisser le liquide comme tel. Pour une sauce plus onctueuse, retirer 1-2 c. à soupe du liquide et le fouetter avec le fromage à la crème; remettre dans la soupe et réchauffer quelques minutes.

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