Rôti de bœuf facile, en mijoteuse

    (556)
    6 heures 10 minutes

    Ce rôti de bœuf facile, cuit à la mijoteuse, est devenu un classique à la maison. Tout le monde aime!


    337 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 sachet (42 g) de mélange sec pour vinaigrette italienne
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette Ranch
    • 1 sachet (25 g) de mélange sec pour sauce brune
    • 1 rôti d’épaule de bœuf désossé de 3 lb

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Fouetter ensemble l’eau, les mélanges à sauces et vinaigrettes. Déposer le rôti dans le bol de la mijoteuse et verser la sauce par-dessus.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à tendreté du bœuf, de 6 à 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (556)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!