Bœuf à l’italienne, en mijoteuse

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    6 heures 10 minutes

    Un délicieux bœuf à l’italienne, cuit en mijoteuse. Simple et bon!


    467 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 lb de rôti d’épaule de bœuf
    • 2 sachets de 42 g de mélange sec pour vinaigrette italienne
    • 1 tasse d’eau
    • 2 tasses de piments pepperoncini en pot (avec jus)
    • 8 pains à hamburgers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Déposer le rôti dans la mijoteuse et assaisonner du mélange de vinaigrette. Arroser d’eau. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à tendreté du rôti, environ 6-7 heures.
    2. Une heure avant la fin de la cuisson, effilocher le rôti à la fourchette; remettre dans la mijoteuse, avec les piments pepperoncini et terminer ainsi la cuisson. Si le rôti ne s’effiloche pas, cuire plus longtemps. Servir dans des pains hamburgers.

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