Une soupe consistante au goût de tacos, faite de haricots, maïs, bœuf, tomates et assaisonnements à tacos.
J
Janeen Barlow
1803 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 lb de bœuf haché
1 oignon, haché
1 boîte (398 ml) de haricots façon chili (style Heinz®)
1 boîte (540 ml) de haricots rouges, avec leur jus
1 boîte (540 ml) de maïs en grains, avec leur jus
1 tasse de sauce tomate
2 tasses d’eau
2 boîtes (398 ml) de tomates en dés
1 boîte (127 g) de piments chili verts hachés (style Old El Paso®)
1 sachet (35 g) d’assaisonnements à tacos
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8min › Prêt en : 18min
Dans une poêle moyenne, cuire le bœuf haché jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Égoutter et transférer dans la mijoteuse, avec le reste des ingrédients.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.