Soupe au bœuf et à l’orge, à la mijoteuse

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    6 heures 20 minutes

    Une savoureuse soupe de boeuf et d’orge, parfaite pour les journées d’hiver.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de bouillon de bœuf
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 oignon, haché
    • 3/4 tasse de carottes en dés
    • 1 tasse d’orge
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 2 lb de surlonge de bœuf, en cubes
    • une pincée de sel d’ail
    • sel et poivre au goût
    • 2 feuilles de laurier

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h20min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner le bouillon, la sauce tomate, l’eau, l’oignon, les carottes, l’orge, les champignons et l’ail.
    2. Assaisonner le bœuf de sel d’ail, sel et poivre et ajouter au contenu de la mijoteuse, avec les feuilles de laurier.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que le boeuf soit cuit, environ 6 heures.
    4. Retirer les feuilles de laurier et servir.

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