Macarons meringue-coco

    (30)

    Une recette simplissime qui raviva vos invités. Des petits macarons meringués à la noix de coco.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 45 

    • 4 blancs d’œufs
    • 1 tasse de sucre
    • 200 g de noix de coco râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Battre les blancs d'oeufs dans un bol jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, en battant. Incorporer ensuite la noix de coco, en pliant à la spatule. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle tapissée de papier parchemin.
    3. Cuire au four 15-20 minutes. Laisser refroidir complètement avant de décoller délicatement les macarons du papier parchemin.

    Nos vidéos...

    Macarons meringue-coco
    Macarons meringue-coco

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!