Poulet effiloché à la mexicaine

    (56)
    8 heures 15 minutes

    Ce poulet effiloché cuit à la mijoteuse est parfait pour garnir des enchiladas, des tacos, fajitas ou même des pains hamburgers.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1/3 tasse de sauce chili
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 gousse d’ail
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de sel, ou au goût
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • 4 poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Broyer ensemble (au mélangeur) le bouillon de poulet, les tomates, la sauce chili, la farine, l’ail, le cumin, l’origan, le sel et le poivre de Cayenne, jusqu’à homogénéité.
    2. Déposer le poulet dans la mijoteuse et l’arroser avec la sauce. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-9 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4-6 heures.
    3. Effilocher le poulet à la fourchette et remettre dans sa sauce. Réchauffer quelques minutes.

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