Bagel garni du temps des sucres

    (23)

    Ce bagel-déjeuner regroupe les saveurs typiques du temps des sucres : jambon, œufs et pain, le tout arrosé de sirop d’érable!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à soupe de beurre, divisé
    • 1 bagel nature, en moitiés (sur l’épaisseur)
    • 4 tranches de jambon
    • 2 œufs
    • sel et poivre au goût
    • 2 tranches de fromage jaune
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer la moitié du beurre dans une grande poêle et y faire dorer les moitiés de bagel, des deux côtés; transférer le bagel dans une assiette.
    2. Cuire les tranches de jambon dans la poêle encore chaude pour bien les réchauffer; disposer sur les moitiés de bagel.
    3. Chauffer le reste de beurre dans la même poêle et y cuire les œufs des deux côtés, assez pour que le jaune soit encore un peu liquide. Déposer les œufs cuits et les tranches de fromage sur une des moitiés du bagel. Déposer l’autre moitié par-dessus, pour fermer le sandwich.
    4. Réchauffer le sandwich dans la poêle, 1-2 minutes de chaque côté. Transférer dans l’assiette de service et arroser de sirop d’érable.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!