Crêpes épaisses, santé et protéinées

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    Voici des crêpes de type pancakes préparées avec de la patate douce et de la purée de banane plutôt que du sucre, et auxquelles on ajoute de la poudre de protéines. Un déjeuner de champion!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/4 tasse de flocons d’avoine
    • 1 petite patate douce, hachée
    • 4 gros œufs
    • 1 banane
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/4 tasse de poudre protéinée (whey) à la vanille
    • 1 c. à soupe d’huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer les flocons d’avoine dans le robot culinaire et réduire en une poudre. Placer la patate douce dans une casserole d’eau légèrement salée et cuire jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter.
    2. Au robot culinaire, broyer la patate douce avec les œufs, la banane et le lait; transférer dans un bol et incorporer la poudre de protéines et les flocons d’avoine moulus.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu doux. Verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle et cuire jusqu’à formation de bulles. Retourner la crêpe et cuire de l’autre côté. Répéter avec le reste de pâte, 1/4 tasse à la fois.

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