Un dessert original préparé sur des tortillas. Original, croquant et délicieux!
G
GumboGirl
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de cacao
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/8 c. à thé de allspice
6 tortillas de farine de 8 pouces
1/2 tasse de beurre, fondu
1/2 tasse de beurre d’arachide, fondu
1/2 tasse de trempette au caramel préparée
1/2 tasse de sirop au chocolat
1/2 tasse de garniture fouettée surgelée, ou au besoin
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol, mélanger le sucre, le cacao, la cannelle et le allspice.
Badigeonner les tortillas de chaque côté avec le beurre fondu. Couper les tortillas en quartiers. Saupoudrer le dessus des quartiers de tortillas avec le mélange d’épices. Placer sur une tôle à biscuits.
Cuire au four jusqu’à ce que les chips soient dorées et croustillantes, environ 12-16 minutes.
Disposer les chips sur une assiette de service et garnir chacune d’elles avec le beurre d’arachide fondu, le caramel, le chocolat et la garniture fouettée.