Nachos-dessert au chocolat, caramel et arachides

    (10)

    Un dessert original préparé sur des tortillas. Original, croquant et délicieux!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de cacao
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/8 c. à thé de allspice
    • 6 tortillas de farine de 8 pouces
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide, fondu
    • 1/2 tasse de trempette au caramel préparée
    • 1/2 tasse de sirop au chocolat
    • 1/2 tasse de garniture fouettée surgelée, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger le sucre, le cacao, la cannelle et le allspice.
    3. Badigeonner les tortillas de chaque côté avec le beurre fondu. Couper les tortillas en quartiers. Saupoudrer le dessus des quartiers de tortillas avec le mélange d’épices. Placer sur une tôle à biscuits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les chips soient dorées et croustillantes, environ 12-16 minutes.
    5. Disposer les chips sur une assiette de service et garnir chacune d’elles avec le beurre d’arachide fondu, le caramel, le chocolat et la garniture fouettée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!