Sandwich grillé au chèvre et au chutney de mangue

    (4)

    J’ai fait ce sandwich un jour et depuis, je n’ai jamais refait de simple grilled cheese au fromage cheddar. Ceux qui aiment le chèvre adoreront!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 tranches de pain au levain
    • 60 g de fromage de chèvre, ou au goût
    • 1 ½ c. à soupe de chutney de mangue
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Étendre le fromage de chèvre sur le dessus d’une des tranches de pain, et le chutney sur un côté de l’autre tranche de pain. Coller les tranches ensemble pour créer le sandwich.
    2. Fondre le beure dans une poêle à feu moyen-doux et faire griller le sandwich quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!