Mini cornets choco-guimauves

    (1)

    Ces petits cornets à crème glacée sont plutôt garnis de guimauves, et trempés dans le chocolat fondu. Une gâterie qui fera fureur lors de fêtes d’enfants!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 24 guimauves
    • 24 mini-cornets à crème glacée
    • 1/4 tasse de garnitures colorées mangeables (bonbons, éclats de chocolat)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Fondre les pépites de chocolat au micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en brassant entre chaque intervalle.
    2. Farcir chaque cornet avec une guimauve et tremper le dessus (incluant la guimauve) dans le chocolat fondu. Rouler le dessus au chocolat dans les bonbons ou autres garnitures colorées. Faire tenir les cornets à la verticale. Réfrigérer ou congeler jusqu'à ce que le chocolat ait figé, 10 minutes environ au congélateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!