Pilons de poulet au parmesan

    Pilons de poulet au parmesan

    Photo de recette : Pilons de poulet au parmesan
    1

    Pilons de poulet au parmesan

    (637)
    55min


    633 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: De délicieux pilons de poulet recouverts de parmesan et dorés au four.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 2 tasses de parmesan râpé
    • 1 œuf
    • 12 pilons de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans une grande assiette, mélanger le sel, le poivre et le parmesan.
    2. Dans une autre assiette, battre l'œuf jusqu'à ce qu'il ait la couleur du citron.
    3. Tremper le poulet dans l'œuf, puis le retourner dans le fromage.
    4. Cuire au four à 390°F (200°C) jusqu'à ce qu'il soit doré.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (637)

    Commentaires en français (3)

    par
    0

    Très facile et très bon.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    J'ai fait ce plat pour mes enfants qui ont adoré!! J'ai utilisé 2 portions de fromage pour une de miettes de pain... parfait!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Si vous trouvez que le poulet relâche un peu de sang et que vous n'aimez pas ça, laissez tremper le poulet dans 4 cuillères à soupe de sel au moins une heure. Ca absorbera tout le sang.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!