Cake pops Red Velvet

    (2)
    2 heures 10 minutes

    Impressionnez vos invités avec ces jolis cake pops - ou gâteaux sucettes- qui feront un excellent petit dessert après un souper copieux. Ils sont plus simples à préparer qu'on peut le penser. Amusez-vous!


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    Ingrédients
    Donne: 20 à 30 cake pops

    • 1 gâteau Red Velvet
    • du glaçage blanc, au fromage à la crème
    • bâtons à cake pops
    • pastilles de chocolat à fondre: nature, chocolat ou autres saveurs
    • décorations à manger

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Temps extra : 1h10min refroidissement  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Émietter le gâteau dans un bol; ajouter graduellement du glaçage, jusqu'à ce que la pâte se tienne, sans toutefois s'émietter. Couvrir et laisser reposer la pâte au frigo pendant 20 minutes.
    2. Avec les mains mouillées d'eau, façonner la pâte en petites boules. Déposer sur une tôle à biscuits et laisser reposer au congélateur pendant 30 minutes.
    3. Pendant ce temps, fondre les pastilles de chocolat. Retirer les boules de gâteau du congélateur. Utiliser une brochette pointue pour faire un petit trou, jusqu'au centre des boules de gâteau. Tremper le bout des bâtons dans le chocolat fondu et les piquer jusqu'au centre des boules de gâteau. Laisser reposer à nouveau au congélateur pendant 20 minutes.
    4. Sortir du congélateur et tremper complètement les boules dans le chocolat fondu. Décorer avec des bonbons. Piquer les bâtons dans un bloc de styromousse et laisser figer.

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    Cake pops, de trois façons
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