Trempette chaude à la mexicaine

    (18)

    Une trempette inspirée des saveurs mexicaines de la salsa, des piments chili et du chili. Parfaite pour les soirées de sport télévisé entre amis! À servir avec des chips tortilla.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 tasses

    • 1 boîte (398 ml) de chili préparé, sans haricots
    • 1 tasse de salsa préparée
    • 1 tasse de sauce à tacos préparée
    • 2 piments chili verts, hachés
    • piment rouge broyé, au goût
    • 2 lb de produit de fromage (style Velveeta®), en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Chauffer à puissance basse (LOW) en remuant régulièrement, jusqu’à ce que le tout soit fondu et bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!