Mascarpone aux fraises, style tiramisu

    Un bon dessert qui fond dans la bouche! Personne ne pourra résister.


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
    • 1/4 tasse comble de sucre à glacer
    • 125 g de mascarpone
    • 6-9 bonnes fraises, hachées
    • 2 c. à thé de sucre
    • biscuits spéculos concassés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre à glacer jusqu'à ce que le contenu blanchisse un peu. Incorporer le mascarpone jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
    2. Battre les blancs d'œufs en neige et l'incorporer au mélange.
    3. Saupoudrer les fraises avec 2 cuillères à thé de sucre et les incorporer au mélange.
    4. Diviser les biscuits concassés en trois parts, l'une étant plus petite que les deux premières. Diviser le mélange de mascarpone aux fraises en deux parts égales.
    5. Dans une verrine ou un verre, étager les ingrédients dans cet ordre: une part de biscuits concassés, une part du mélange aux fraises, une autre part de biscuits concassés et la deuxième part du mélange aux fraises. Finalement, saupoudrer avec la petite part des biscuits concassés, pour la déco.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!