Sauce à spaghetti avec saucisson ou pepperoni

    Une bonne sauce maison comme on les aime, bien savoureuse avec de bons morceaux de saucisson ou de pepperoni. Vite fait bien fait!


    Québec, Canada
    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 ½ oignon, émincé
    • 1 lb de bœuf haché
    • 500 ml de jus de tomate
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 2 carottes, émincées
    • 2 branches de céleri, émincées
    • 2 gousses d'ail tranchées
    • sel, au goût
    • saucisson ou pepperoni, au goût, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans un chaudron et y faire revenir les oignons quelques minutes. Ajouter le bœuf haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
    2. Égoutter le gras de la viande avant d'ajouter le jus de tomate, la pâte de tomate, les carottes, le céleri et l'ail.
    3. Saler au goût et ajouter le saucisson ou le pepperoni; laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!