Soupe coréenne miso

    • < />

    Soupe coréenne miso

    Soupe coréenne miso

    (40)
    35min


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette authentique de Corée qui se mange avec du riz et autres accompagnements. La soupe contient du tofu, de la courgette, des champignons, et des oignons. Décorez avec des rondelles d’oignons. Vous trouverez les ingrédients dans les épiceries asiatiques.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3,5 tasses d’eau
    • 3 c. à table de denjang (pâte de haricots)
    • 1 c. à table d’ail écrasé
    • 1/2 c. à table de dashi
    • 1/2 c. à table de gochu jang (pâte de piments)
    • 1 courgette coupée en dés
    • 1 pomme de terre épluchée et coupée en dés
    • 1/4 lb de champignons frais, coupés en 4
    • 1 oignon, haché
    • 350g (12 oz) de tofu, coupé en tranches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une marmite, porter l’eau, le denjang, l’ail, le dashi et le gochu jang à ébullition sur feu moyen. Laisser bouillir 2 minutes.
    2. Ajouter la courgette, la pomme de terre, les champignons et l’oignon, et laisser bouillir pendant 5 à 7 minutes de plus.
    3. Ajouter le tofu et cuisez jusqu’à ce qu’il ait gonflé et que les légumes soient tendres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!