Des fèves au lard en boîte auxquelles on ajoute du bœuf haché, du jambon, du bacon et quelques assaisonnements. Différent et bien consistant!
E
ELVISB
20 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 32
1 lb de bœuf haché
4 boîtes (398 ml) de fèves au lard (avec porc)
1 lb de bacon, cuit et émietté
1/2 lb de jambon cuit, en dés
2 c. à soupe d’oignon émincé
1 c. à soupe de poudre de chili
1/4 tasse de ketchup
1/4 tasse de cassonade tassée
1 c. à soupe de mélasse
1/4 tasse d’eau (optionnel)
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 3h10min › Prêt en : 3h25min
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle, en l’émiettant, jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose, environ 5-10 minutes. Égoutter le gras de la poêle avant de transférer le bœuf dans le bol de la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients (utiliser l’eau si le tout semble trop épais).
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 3 heures.