Fèves au lard extra viande

    (20)
    3 heures 25 minutes

    Des fèves au lard en boîte auxquelles on ajoute du bœuf haché, du jambon, du bacon et quelques assaisonnements. Différent et bien consistant!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 4 boîtes (398 ml) de fèves au lard (avec porc)
    • 1 lb de bacon, cuit et émietté
    • 1/2 lb de jambon cuit, en dés
    • 2 c. à soupe d’oignon émincé
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de cassonade tassée
    • 1 c. à soupe de mélasse
    • 1/4 tasse d’eau (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h10min  ›  Prêt en : 3h25min 

    1. Cuire le bœuf haché dans une grande poêle, en l’émiettant, jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose, environ 5-10 minutes. Égoutter le gras de la poêle avant de transférer le bœuf dans le bol de la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients (utiliser l’eau si le tout semble trop épais).
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 3 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!