Sandwichs au poulet effiloché

    (29)
    8 heures 10 minutes

    Des poitrines de poulet sont cuites à la mijoteuse dans une sauce savoureuse avant d’être effilochées et utilisées en garniture de sandwichs.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de poitrines de poulet désossées surgelées
    • 300 ml de sauce à pizza
    • 1 tasse de salsa verte du commerce
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 6 pains kaiser
    • 1 ½ tasse de fromage cheddar râpé
    • 3/4 tasse de crème sure
    • 12 jets de sauce Tabasco®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner les poitrines de poulet congelées, la sauce à pizza et la salsa verte. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que les poitrines de poulet soient cuites en leur centre, de 8 à 10 heures.
    2. Après cuisson du poulet, effilocher celui-ci à la fourchette et mettre dans un bol, avec 1/2 tasse de crème sure; mélanger. Garnir les pains kaiser du mélange de poulet effiloché et garnir les sandwichs de fromage râpé et de crème sure supplémentaire. Arroser l’intérieur de chaque sandwich avec 2 jets de Tabasco®.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!