Champignons marinés

    (51)
    12 heures 15 minutes

    Ma tante prépare toujours ces champignons marinés pour le repas familial de l’Action de Grâces. Ils disparaissent toujours un rien de temps.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 cubes de bouillon de poulet
    • 4 cubes de bouillon de bœuf
    • 2 tasses d’eau bouillante
    • 1 tasse de vin rouge sec
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 4 lb de champignons frais
    • 1/2 tasse de beurre, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12h  ›  Prêt en : 12h15min 

    1. Dans un bol, dissoudre tous les cubes de bouillon dans l’eau bouillante; ajouter le vin rouge, l’aneth, la sauce Worcestershire et la poudre d’ail; mélanger.
    2. Déposer les champignons dans le bol de la mijoteuse et verser le bouillon par-dessus. Déposer le beurre sur le dessus. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 12 heures.

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