La salade de pâtes aux crevettes à maman

    (12)
    30 minutes

    Ma mère a inventé cette recette un jour pour apporter à un barbecue. Elle était pas mal à la dernière minute donc doutait du résultat final, mais tout le monde a aimé, alors voici la recette!


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 pqt de 375 g de macaroni
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 oignon, haché
    • 1 concombre, pelé, épépiné, en dés
    • 1 tomate, en dés
    • 1 tasse de petites crevettes cuites
    • 1 tasse de vinaigrette italienne
    • 1 tasse de mayonnaise, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire le macaroni jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol, mélanger le macaroni cuit, le céleri, l’oignon, le concombre, la tomate, les crevettes et la vinaigrette italienne. Réfrigérer une heure avant de servir.
    3. Au moment de servir, incorporer la mayonnaise.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Commentaires en français (1)

    DianeGonthier
    2

    C'était superbe. Cependant, j'ai remplacé les tomates par une mangue et la moutarde séchée par de la moutarde de maux. Les goûts se marient très bien. À répéter😉  -  05 janv. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!