Casserole gratinée au poulet

    (20)

    Cette recette de casserole de poulet est parfaite pour passer les restes de poulet ou encore les restes de farce, voire même les deux!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de farce pour poulet préparée
    • 2 tasses de poulet cuit, en cubes
    • 2 tasses de fleurettes de brocoli
    • 1 ½ tasse de sauce pour poulet (style Cordon bleu ou Canton)
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 8x8 pouces.
    2. Dans un bol, mélanger la farce avec le poulet, le brocoli, la sauce et la moitié du fromage râpé. Étendre dans le plat de cuisson et saupoudrer du reste de fromage râpé.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu, environ 20-25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!