Pizza froide aux légumes

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    Cette pizza aux légumes est préparée avec de la pâte à croissants. Facile et versatile, on peut la préparer avec n’importe quels de nos légumes préférés (5-6 tasses au total). Servie froide, elle est arfaite à servir en amuse-gueule.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 2 rouleaux (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • 1 sachet (40g) de mélange sec pour soupe aux légumes (style Knorr®)
    • 1 tasse de radis, tranchés
    • 1/3 tasse de poivron vert haché
    • 1/3 tasse de poivron rouge haché
    • 1/3 tasse de poivron jaune haché
    • 1 tasse de fleurettes de brocoli
    • 1 tasse de fleurettes de chou-fleur
    • 1/2 tasse de carottes hachées
    • 1/2 tasse de céleri haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Étendre les pâtes à croissants et les pincer ensemble pour former une croûte à tarte, sur une tôle à biscuits de 11 x 14 pouces. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée, environ 10 minutes. Laisser refroidir complètement.
    3. Fouetter ensemble le fromage à la crème, la mayonnaise et le contenu du sachet de soupe; étendre sur la croûte refroidie. Étendre ensuite uniformément tous les légumes, en pressant légèrement pour les faire coller au fromage.
    4. Couper la pizza en carrés, emballer de pellicule plastique et réfrigérer toute une nuit pour laisser les saveurs bien se mélanger. Servir froid ou à température de la pièce.

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