Croûtons maison à l’ail et au parmesan

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    Croûtons maison à l’ail et au parmesan

    (14)
    25min


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces croûtons sont bien meilleurs que ceux achetés à l’épicerie, et embaumeront la maison d’une agréable odeur d’ail et de fromage.

    Ingrédients
    Donne: 3 1/2 tasses

    • 5 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 c. à thé de parmesan râpé
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 5 tranches de pain épaisses (blanc) sans croûte, vieilles d’un jour, coupées en cubes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un grand contenant à fond plat, mélanger le beurre, le parmesan, l’origan, le thym, à poudre d’ail et le sel. Ajouter les cubes de pain et mélanger à la spatule pour les couvrir d’assaisonnements. Étendre les cubes de pain sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les croûtons soient dorés, environ 15-20 minutes. Laisser refroidir complètement.
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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Ces croûtons sont faciles à faire et délicieux  -  01 oct. 2016

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