Biscuits sablés écossais

    (24)
    35 minutes

    Une recette de mon enfance qui est devenue un classique de ma popote des Fêtes. Un biscuit riche et délicieux!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de beurre, température pièce
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de sucre, ou au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger avec les mains la farine, le beurre et 1/2 tasse de sucre, jusqu’à homogénéité de la pâte. Presser dans un plat de cuisson ou sur une tôle à biscuits (non graissée), à 1/2 pouce d’épais. Saupoudrer avec 1 c. à soupe de sucre.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le biscuit commence à dorer sur les bords, de 20 à 30 minutes. Couper le biscuit en carrés pendant qu’il est encore chaud. Laisser refroidir complètement avant de retirer du plat de cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)