Biscuits sablés écossais

    (17)

    Une recette de mon enfance qui est devenue un classique de ma popote des Fêtes. Un biscuit riche et délicieux!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de beurre, température pièce
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de sucre, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger avec les mains la farine, le beurre et 1/2 tasse de sucre, jusqu’à homogénéité de la pâte. Presser dans un plat de cuisson ou sur une tôle à biscuits (non graissée), à 1/2 pouce d’épais. Saupoudrer avec 1 c. à soupe de sucre.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le biscuit commence à dorer sur les bords, de 20 à 30 minutes. Couper le biscuit en carrés pendant qu’il est encore chaud. Laisser refroidir complètement avant de retirer du plat de cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!