Une recette de mon enfance qui est devenue un classique de ma popote des Fêtes. Un biscuit riche et délicieux!
S
SueSmo79
16 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 ½ tasses de farine tout usage
1 tasse de beurre, température pièce
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe de sucre, ou au besoin
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 300°F (150°C).
Dans un grand bol, mélanger avec les mains la farine, le beurre et 1/2 tasse de sucre, jusqu’à homogénéité de la pâte. Presser dans un plat de cuisson ou sur une tôle à biscuits (non graissée), à 1/2 pouce d’épais. Saupoudrer avec 1 c. à soupe de sucre.
Cuire au four jusqu’à ce que le biscuit commence à dorer sur les bords, de 20 à 30 minutes. Couper le biscuit en carrés pendant qu’il est encore chaud. Laisser refroidir complètement avant de retirer du plat de cuisson.