Porc effiloché texan, à la mijoteuse

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    5 heures 15 minutes

    Du porc est cuit lentement à la mijoteuse avant d’être effiloché et servi dans des pains hamburgers beurrés et grillés. Toute la famille adorera!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1 rôti d’épaule de porc de 4 lb
    • 1 tasse de sauce BBQ du commerce
    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de cassonade, tassée
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 très gros oignon, haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 ½ c. à thé de thym séché
    • 8 pains à hamburgers
    • 2 c. à soupe de beurre, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h15min 

    1. Verser l’huile végétale au fond du bol de la mijoteuse. Ajouter le rôti, puis la sauce BBQ, le vinaigre de cidre, le bouillon de poulet, la cassonade, la moutarde, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, l’oignon haché, l’ail et le thym. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 5-6 heures.
    2. Après cuisson, effilocher le rôti à l’aide de fourchettes; remettre la viande dans la mijoteuse et mélanger avec la sauce.
    3. Beurrer l’intérieur et l’extérieur des pains à hamburgers et faire griller légèrement dans une poêle. Garnir du mélange de porc effiloché et servir.

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