Tout le monde raffolera de ces pelures de patates, à servir en amuse-gueules lors de soirées de sport télévisée.
M
Misty
327 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
6 pommes de terre
huile à friture
2 tasses de fromage cheddar râpé
1/8 tasse de graines de bacon, ou 1/2 tasse de morceaux de bacon cuit, haché
1 contenant (500 ml) de crème sure
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 7min › Prêt en : 37min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13x9 po.
Piquer les pommes de terre à la fourchette sur toute leur surface. Cuire au micro-ondes jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 10-12 minutes.
Couper es pommes de terre cuites en deux sur la longueur et retirer presque toute la chair, en laissant 1/4 pouce d’épais sur les parois.
Chauffer l’huile dans une friteuse à 365°F (180°C) et y cuire les pelures de pommes de terre pendant 5 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
Farcir les pelures de pommes de terre avec le fromage et les graines de bacon. Déposer dans le plat de cuisson. Cuire au four 7 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.