Pelures de patates pepperoni-fromage

    (17)
    1 heure 50 minutes

    Ces pelures de pommes de terre originales sont farcies avec un mélange de pepperoni et de fromage Gouda. Un amuse-gueule qui plaira à tous vos invités.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 40 morceaux

    • 5 grosses pommes de terre à cuire
    • 4 tasses de fromage Gouda râpé
    • 3 oignons verts hachés
    • 1 lb de pepperoni, en quarts de minces rondelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Piquer les pommes de terre à la fourchette et cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 1 heure. Retirer du four et abaisser la température de celui-ci à 350°F (175°C).
    2. Couper les pommes de terre cuites en deux sur la longueur et retirer la chair en en laissant une mince couche sur la pelure. Couper les demi pommes de terre en deux et placer les quartiers sur une tôle à biscuits.
    3. Garnir les pommes de terre de 1 tasse de fromage râpé, puis de pepperoni et oignons verts. Terminer avec le reste de fromage râpé.
    4. Cuire les quartiers de pommes de terre au four jusqu’à ce que le fromage soit bien bouillonnant, environ 30 minutes. Couper chaque morceau en deux, pour rendre la manipulation plus facile.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!