Pelures de pommes de terre

    (15)
    1 heure

    Épicées, croustillantes et économiques, ces pelures de pommes de terre feront un amuse-gueule idéal lors de vos soirées entre amis ou vos réceptions à la bonne franquette.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 10 pommes de terre
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 tasse de tomates hachées
    • 1 boîte (127 g) de piments chili verts hachés (style Old El Paso®)
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 tasse de crème sure

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Piquer les pommes de terre à la fourchette sur toute leur surface et cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 45 minutes, plus si elles sont grosses.
    3. Après cuisson des pommes de terre, augmenter la température du four à 375°F (190°C).
    4. Quand les pommes de terre sont assez refroidies pour être manipulées, les couper en deux sur la longueur et retirer la chair, en en laissant un peu sur les parois (utiliser la chair dans la recette de votre choix). Saler et poivre l’intérieur des pelures. Garnir d’oignons verts, tomates, piments chili et fromage. Disposer les pelures farcies sur une tôle.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes. Servir avec la crème sure, pour y tremper les pelures de pommes de terre.

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