Sloppy Joe à la viande de chevreuil

    (5)

    Voici ma recette de Sloppy Joe, préparée avec de la viande de chevreuil plutôt que du bœuf. À servir dans des pains aux graines de sésame.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 lb de viande hachée de chevreuil
    • 1 piment jalapeno, épépiné et haché
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1 gousse d’ail en dés
    • 2 c. à thé de mélasse
    • 1 c. à thé de moutarde jaune

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir la viande hachée avec le piment jalapeno jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose, environ 10 minutes.
    2. Ajouter le ketchup, l’ail, la mélasse et la moutarde; porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à cuisson complète de la viande, environ 10 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!