Réduction au vinaigre de vin rouge

    Cette réduction au vinaigre de vin rouge est parfaite à utiliser lors de la cuisson de viandes rouges ou encore pour en arroser légèrement une viande cuite. Pour une petite touche épicée, ajoutez une pincée de poivre de Cayenne!


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    Ingrédients
    Donne: 1 tasse

    • 1 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 bâtons de cannelle
    • 4 clous de girofle entiers
    • le zeste d’un citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole; porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à légère réduction et épaississement (le mélange devrait être assez épais pour coller au dos d’une cuillère), environ 10 minutes. Si utilisée en sauce, retirer les bâtons de cannelle et les clous.

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