Cette recette de barres énergie s’adapte facilement au contenu de votre garde-manger. Elles sont parfaites à apporter en randonnée ou pour remplir un creux entre deux repas.
C
CHEFROMANO
9 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
3 tasses de flocons d’avoine
1 tasse de noix de Grenoble
1 tasse d’huile d’olive
1 tasse de pépites de chocolat
1/2 tasse de miel
6 œufs, battus
4 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Graisser un plat de cuisson de 13x9 po.
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Presser fermement le mélange au fond du plat de cuisson. Placer le plat au four.
Démarrer le four à 350°F (175°C) et cuire jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud, environ 25 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.