Biscuits décadents au citron

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    Ces biscuits au délicieux goût de citron sont croustillants à l’extérieur et moelleux et tendres à l’intérieur.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 ½ tasse de sucre
    • le zeste d’un gros citron
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1/4 tasse de fromage à la crème
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1 ½ tasse de farine tout usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Combiner le sucre et le zeste dans le robot culinaire et pulser pour bien broyer le zeste. Transférer ½ tasse de ce mélange dans un bol et réserver (cette ½ tasse) pour plus tard.
    2. Battre le beurre avec le fromage à la crème dans un autre bol, jusqu’à onctuosité. Ajouter le reste du mélange au zeste, l’œuf, le jus de citron et la vanille; battre aux batteurs électriques jusqu’à onctuosité. Incorporer graduellement la farine. Laisser la pâte durcir au congélateur pendant 1 heure.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une plaque à biscuits.
    4. Façonner la pâte bien froide en petites boules et rouler celles-ci dans le ½ tasse de mélange au zeste préalablement mis de côté. Placer les boules à 2 pouces de distance sur la plaque. Aplatir légèrement les boules de pâte et les saupoudrer avec une pincée de mélange au zeste.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le dessous des biscuits soit ferme, environ 10-12 minutes.

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