Filet de porc épicé aux pêches

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    Une recette de filet de porc qui contient très peu d’ingrédients mais qui regorge de saveurs.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de miel
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • le jus d’une lime
    • 1 piment chipotle en sauce adobo (en boîte)
    • 3 c. à soupe de sauce adobo (de la boîte de piment)
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 filet de porc
    • 1 pêche fraîche, tranchée mince

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un bol, mélanger le miel, l’huile d’olive, le jus de lime, le piment chipotle, la sauce adobo et l’ail.
    3. Placer le filet de porc dans un plat de cuisson. Étendre les tranches de pêche sur le dessus. Arroser le tout avec la sauce. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le filet de porc ne soit plus rose en son centre, environ 30-45 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer au moins 145°F (63°C). Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

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