Farce pour dinde, à la saucisse

    (164)

    Cette recette de farce pour dinde est simple et délicieuse. On peut aussi la décliner de toutes sortes de façons : utiliser les abats de la dinde plutôt que la saucisse, ajouter des morceaux de pommes ou des canneberges etc.


    165 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 8 tasses

    • 1 lb de chair à saucisses à déjeuner
    • 3/4 tasse d’oignon haché
    • 1 ½ tasse de céleri haché finement
    • 3/4 tasse de margarine
    • 8 tasses de cubes de pain blanc
    • 3 c. à thé d’assaisonnements à volaille
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire la chair à saucisses dans une poêle; égoutter, en conservant le gras de cuisson.
    2. Fondre la margarine; ajouter assez de gras de cuisson pour avoir 1 tasse de liquide. Chauffer ce mélange dans une grande poêle et y faire revenir l’oignon et le céleri jusqu’à tendreté de l’oignon. Ne pas laisser l’oignon brunir. Ajouter le 1/3 des cubes de pain à la poêle et mélanger. Transférer dans un grand bol et ajouter le reste des cubes de pain, les assaisonnements à volaille et le poivre; mélanger (attention c’est chaud!).
    3. Farcir la dinde de ce mélange.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (164)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires