Cette recette de farce pour dinde est simple et délicieuse. On peut aussi la décliner de toutes sortes de façons : utiliser les abats de la dinde plutôt que la saucisse, ajouter des morceaux de pommes ou des canneberges etc.
E
Elizabeth Ryan
187 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 8 tasses
1 lb de chair à saucisses à déjeuner
3/4 tasse d’oignon haché
1 ½ tasse de céleri haché finement
3/4 tasse de margarine
8 tasses de cubes de pain blanc
3 c. à thé d’assaisonnements à volaille
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 30min › Prêt en : 30min
Cuire la chair à saucisses dans une poêle; égoutter, en conservant le gras de cuisson.
Fondre la margarine; ajouter assez de gras de cuisson pour avoir 1 tasse de liquide. Chauffer ce mélange dans une grande poêle et y faire revenir l’oignon et le céleri jusqu’à tendreté de l’oignon. Ne pas laisser l’oignon brunir. Ajouter le 1/3 des cubes de pain à la poêle et mélanger. Transférer dans un grand bol et ajouter le reste des cubes de pain, les assaisonnements à volaille et le poivre; mélanger (attention c’est chaud!).