Salade de concombre à la polonaise

    (58)

    Une salade de concombre à la mode polonaise, préparée avec de la crème sure et de l’aneth frais.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de petits concombres, pelés et tranchés mince
    • sel, au goût
    • 1 bouquet d’aneth frais, haché
    • 2 ½ c. à soupe de crème sure
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • une pincée de poivre blanc
    • poivre noir, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 35min repos  ›  Prêt en : 45min 

    1. Saupoudrer les tranches de concombre de sel et laisser dégorger 5 minutes. Essorer avec du papier essuie-tout pour en retirer le plus de liquide possible.
    2. Mélanger la crème sure avec le jus de citron et le sucre dans un bol; ajouter les concombres et mélanger. Assaisonner de poivres blanc et noir. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (58)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!