Filet de porc grillé

    (22)

    Une recette de filet de porc facile, qui contient peu d’ingrédients mais qui est délicieuse. Je le sers comme tel ou encore le coupe en morceaux et l’ajoute à mes salades.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/3 tasse de sauce soya
    • 1/3 tasse de miel
    • 1 ½ c. à thé d’ail haché
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 2 ½ lb de filets de porc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, mélanger la sauce soya, le miel, l’ail et la moutarde sèche; ajouter le porc, sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure, si possible toute une nuit.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille. Retirer le porc de sa marinade et jeter celle-ci.
    3. Cuire le porc jusqu’à ce que les jus qui s’en écoulent soient clairs, environ 4-5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des filets devrait indiquer au moins 145°F (65°C).
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections