Ces petites bouchées au beurre d‘arachide, enrobées de chocolat, sont parfaites à préparer dans le temps des Fêtes.
C
Cynthia Escalante
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Ingrédients
Portions: 36
1 tasse de beurre d’arachide
3/4 tasse de sucre à glacer
1 tasse de chapelure Graham
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
3 carrés (1 oz ch.) de chocolat mi-sucré, hachés
1 c. à soupe de shortening végétal
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 15min refroidissement › Prêt en : 35min
Dans un bol moyen, mélanger le beurre d’arachide et le sucre à glacer. Incorporer la chapelure Graham. Façonner des boules de 1 pouce de diamètre.
Fondre les pépites de chocolat avec les carrés de chocolat et le shortening au bain-marie. Utiliser une fourchette pour tremper les boules au beurre d’arachide dans le chocolat fondu. Déposer sur une feuille de papier ciré et laisser figer.