Petites boules choco-arachide

    (50)

    Ces petites bouchées au beurre d‘arachide, enrobées de chocolat, sont parfaites à préparer dans le temps des Fêtes.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 3/4 tasse de sucre à glacer
    • 1 tasse de chapelure Graham
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 3 carrés (1 oz ch.) de chocolat mi-sucré, hachés
    • 1 c. à soupe de shortening végétal

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 15min refroidissement  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger le beurre d’arachide et le sucre à glacer. Incorporer la chapelure Graham. Façonner des boules de 1 pouce de diamètre.
    2. Fondre les pépites de chocolat avec les carrés de chocolat et le shortening au bain-marie. Utiliser une fourchette pour tremper les boules au beurre d’arachide dans le chocolat fondu. Déposer sur une feuille de papier ciré et laisser figer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!