Sauce pour bœuf, toute simple

    (39)

    Ma version maison de sauce brune. Elle est plutôt claire mais elle est délicieuse. Parfaite pour arroser légèrement un bon rôti.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tasses

    • 3 c. à soupe de gras de cuisson de bœuf
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 tasses d’eau
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une poêle à feu moyen, saupoudrer la farine sur le gras de cuisson du bœuf; chauffer en remuant afin de créer une pâte. Incorporer graduellement l’eau, en fouettant pour éviter la formation de grumeaux. Faire bouillir jusqu’à épaississement, environ 10 minutes, en fouettant constamment. Assaisonner de sel et poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires