Une gâterie faite de guimauves couvertes de caramel et de céréales Rice Krispies®.
L
Lisa
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 50
1 boîte (+/- 450 g) de céréales Rice Krispies®
1 tasse de margarine
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
400 g de caramels emballés individuellement (style Kraft®), déballés
600 g de grosses guimauves
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 5min › Prêt en : 30min
Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré. Verser les céréales Rice Krispies® dans un grand bol.
Dans le récipient supérieur d’un bain-marie, combiner la margarine, le lait condensé et les caramels; fondre en remuant constamment, à feu moyen, jusqu’à homogénéité du mélange.
Utiliser un cure-dents pour tremper une à une les guimauves dans le mélange de caramel fondu; passer ensuite dans les céréales pour les faire coller sur le caramel. Retirer le cure-dents et déposer sur le papier ciré; laisser le caramel figer.