Pannetone doré à l’orange et au mascarpone

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    Le pain panettone est assez disponible dans le temps de Noël. Cette recette de pain doré préparé avec du panettone, de la marmelade d’orange et du mascarpone, est parfait pour les brunchs du temps des Fêtes!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pain panettone de 375 g
    • 250 g de mascarpone
    • 1/3 tasse de marmelade d’orange
    • 1/3 tasse de jus d’orange
    • 4 œufs
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • une pincée de muscade
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Couper le panettone en tranches de 1 pouce d’épais. Couper chaque tranche en quatre. Dans un petit bol, fouetter ensemble le mascarpone, la marmelade et le jus d’orange. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec la cannelle et la muscade.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Un à un, tremper les morceaux de panettone dans le mélange d’œufs, puis déposer dans la poêle. Cuire jusqu’à ce que les morceaux soient dorés de chaque côté.
    3. Servir avec la sauce orange-mascarpone.

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